Hava ka zoka

Hava ka zoka,
muzse kucch kehna chahta hai,
Rukna to muze bhi hai,
Lekin behete rehna hai...

Hava ka zoka,
Muzse kucch kehna chahta hai,
M insaan to nahi yaro lekin,
Tumhare hi liy jinda hu...

Hava ka zoka,
Muzse kucch kehna chahta hai,
Mere bina panchiyo m bhi pran nahi,
M na rahu to vo bhi na hai...

Hava ka zoka,
Muzse kucch kehna chahta hai,
Pahado m tej hu,
Isiliye galiyon m roj hu...


Hava ka zoka,
Muzse bohot kucch keh gaya,
Jane kya hai uski daastan,
Thodi aadhi adhuri si...

Hava ke zoke ki kahaniya,
Thodi unkahi thodi unsuni.
Unhe smzenge,
Tohi hum  bachenge...

-Kavyansh
---------------------------------------------------------------------

  
हवा का झोंका,
मुझसे कुछ कहना चाहता है,
रुकना तो मुझे भी है,
लेकिन बहते रहना है।

हवा का झोंका,
मुझसे कुछ कहना चाहता है,
में इंसान तो नहीं यारो लेकिन,
तुम्हारे ही लिए जिंदा हूं।

हवा का झोंका ,
मुझसे कुछ कहना चाहता है,
पहाड़ों में तेज हू,
इसलिए गलियों में रोज हूं।

हवा का झोंका,
मुझसे बहुत कुछ कह गया,
जाने क्या है उसकी दासतां,
थोड़ी आधी अधूरी सी।

हवा के झोंके की कहानियां,
थोड़ी अनकही थोड़ी अनसुनी,
उन्हें पूरी तरह समझेंगे,
तो ही हम बचेंगे।
 
- काव्यांश

Comments

Popular posts from this blog

Kamiyabi ki kitab

The drighter life

The fierce felines