Ab bs tumhise vaastein...

Tumhe dekhta hu to
Ye khayal aata hai,
Jamana bdal raha hai, 
Lekin tum vaise hi ho...
Mere jindagi ki kashti,
Mere ruh ka tej.....
Tum m hi dhundta,
Jane vah kon sa des!
Meri hasi ka khilta rang,
Jab ho khushi mere sang...
Tum tak hi thi manzile meri,
Abhi bs yahi pehchan haii...
Tham gaye saare raastein
Ab bs tumhise vaastein.
Ab bs tumhise vaastein...
   
         -Kavyansh


-----------------------------------------------------------------------

तुम्हे देखता हूं तो,
यह खयाल आता है,
जमाना बदल रहा है,
लेकिन तुम वैसे ही हो।
मेरे जिंदगी की कश्ती,
मेरे रूह का तेज,
तुम में ही ढूंढता,
जाने वह कौनसा देस।
मेरी हसीं का खिलता रंग,
जब हो खुशी मेरे संग,
तुम तक ही थी मंज़िले मेरी,
अब बस यही पहचान है।
थम गए अब सारे रासते,
अब बस तुम्हीं से वासतें ,
अब बस तुम्हीं से वासतें।।

- काव्यांश

Comments

Popular posts from this blog

Kamiyabi ki kitab

The drighter life

The fierce felines