Posts

Showing posts from April, 2023

Kamiyabi ki kitab

मंजिलों की धड़कनों को धड़कने दे तू, राहों में बैठे खुदको दौड़ने दे तू। ऊंचाइयों के पाव जमीन पर रख तू, साहस को तेरे, जड़ों सा गाड़ तू। तेरी हिम्मत तेरे सांसों की तरह हैं, आखिर तक थमना नहीं तू। तेरी हार जीत तेरी ताकत ही है, इसी से पल पल उभरना है तू। जिंदगी तेरी मुश्किल जरूर होगी, पर उसे बुजदिल न बना तू। बुलंद रख तेरा वाविब हौसला, कामियाबी की किताब जीते रहेगा तू। कामियाबी की किताब जीते रहेगा तू।। ------------------------------------------------ Manjilo ki dhadkano ko dhadakne de tu, Raho me behte khudko dodne de tu. Unchaiyo ke paav jameen pr rkh tu, Sahas ko tere, jado sa gaad tu.  Teri himmat teri sason ki tarah hai, Aakhir tak thamna nahi tu. Teri haar jeet teri takat hi hai, Isi se pal pal ubharna h tu. Jindagi teri mushkil jarur hogi, Par use buzdil na bana tu. Buland rakh tera vakib hosala, Kamiyabi ki kitab jeete rahega tu.